PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto au basilic

Le classique pesto au basilic italien, parfait pour ajouter une saveur prononcée à vos crêpes, pâtes ou légumes grillés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 tasses Feuilles de basilic fraîches Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 12 tasse Pignons de pin grillés Ajouté à
  • 12 tasse Parmesan râpé Ajouté à
  • 12 tasse Huile d'olive Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Ajoutez le basilic, l'ail, les pignons de pin, le parmesan, le sel et le poivre dans un petit mixeur ou un robot de cuisine.

2. Étape

À basse vitesse, mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.

3. Étape

Augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez lentement de l'huile d'olive.

4. Étape

Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.

5. Étape

Le pesto au basilic peut être conservé au réfrigérateur dans un contenant fermé pendant environ 7 jours.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes