PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi
Pesto au basilic
Le classique pesto au basilic italien, parfait pour ajouter une saveur prononcée à vos crêpes, pâtes ou légumes grillés.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 tasses Feuilles de basilic fraîches
- 2 clous de girofle ail
- 1⁄2 tasse Pignons de pin grillés
- 1⁄2 tasse Parmesan râpé
- 1⁄2 tasse Huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Ajoutez le basilic, l'ail, les pignons de pin, le parmesan, le sel et le poivre dans un petit mixeur ou un robot de cuisine.
2. Étape
À basse vitesse, mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.
3. Étape
Augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez lentement de l'huile d'olive.
4. Étape
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
5. Étape
Le pesto au basilic peut être conservé au réfrigérateur dans un contenant fermé pendant environ 7 jours.