PUBLICITÉ
Source: Olga Kriger from Canva
Poivrons farcis au fromage
Découvrez cette recette simple et délicieuse de poivrons farcis au fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Poivron rouge
- 200 g Crème
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 cuillère huile d'olive
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre noir
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, retirez la partie supérieure du poivron et enlevez le noyau.
2. Étape
Préparez la garniture : dans un bol, mélangez le fromage à la crème, l'ail écrasé, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Remplissez les poivrons avec la farce et transférez-les dans le plat à four. Arrosez chaque poivron avec une cuillère à café d'huile d'olive.
4. Étape
Mettez les poivrons dans un four préchauffé et cuisez-les pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit dorée.
5. Étape
Retirez les poivrons du four, laissez-les refroidir un moment, puis servez-les. Bon appétit!