PUBLICITÉ

Source: Olga Kriger from Canva

Poivrons farcis au fromage

Découvrez cette recette simple et délicieuse de poivrons farcis au fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 200 g Crème Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, retirez la partie supérieure du poivron et enlevez le noyau.

2. Étape

Préparez la garniture : dans un bol, mélangez le fromage à la crème, l'ail écrasé, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Remplissez les poivrons avec la farce et transférez-les dans le plat à four. Arrosez chaque poivron avec une cuillère à café d'huile d'olive.

4. Étape

Mettez les poivrons dans un four préchauffé et cuisez-les pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit dorée.

5. Étape

Retirez les poivrons du four, laissez-les refroidir un moment, puis servez-les. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes