Source: timolina via Freepik
Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne
Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.
Ingrédients
Pommes de terre bouillies
- 8 pièce Pommes de terre
- 2 Cuillère à café sel
Chili con Carne
- 500 grammes viande hachée
- 2 pièce Oignons
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 Boîte Tomates
- 1 Boîte haricots rouges
- 1 Cuillère à café poudre de piment
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
Derniers dépliants
Procédure
Pour les pommes de terre à l'eau avec le chili con carne, lavez soigneusement les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant que les pommes de terre cuisent, vous pouvez préparer le chili con carne. Commencez par hacher finement les oignons et l'ail et les faire revenir dans une poêle.
Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ajoutez les tomates et les haricots rouges et laissez mijoter le mélange.
Assaisonnez le chili con carne avec la poudre de chili, le sel et le poivre et laissez-le mijoter jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.
Dès que les pommes de terre sont prêtes, elles peuvent être égouttées et servies. Le chili con carne est servi à côté des pommes de terre en robe des champs. Bon appétit !