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Source: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Porc rôti avec chou et dumpling

Une recette traditionnelle slovaque qui ravira tous les amateurs de cuisine maison.

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Ingrédients

portions
4

Boulette

  • 1 kg cou Ajouté à
  • 4 cuillères huile Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à

Chou

  • 1 pièce Chou-fleur Ajouté à
  • 1 cuillère à café vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Pendant que le four se réchauffe, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'échine de porc et faites-la dorer de tous les côtés.

2. Étape

Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Assaisonnez de sel et de poivre.

3. Étape

Transférez la carcasse et l'oignon dans un plat à rôtir et faites cuire au four environ 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre.

4. Étape

Alors que le rôti de porc cuit, commencez à préparer le chou. Coupez le chou en fines lanières.

5. Étape

Dans une casserole à feu moyen, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Ajoutez le chou et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Ajoutez le sucre et le vinaigre et faites-le sauter encore quelques minutes.

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