PUBLICITÉ
Source: Taiftin from Getty Images
Porc sur choucroute
Porc croustillant rôti avec de la choucroute.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 4 Pièces Carré de porc
- 500 grammes choucroute
- 2 Pièces L'oignon
- 2 Pièces Gousses d'ail
- 2 cuillères à café Poivron doux
Épices et huile
- 2 cuillères à café sel et poivre
- 2 cuillères à soupe huile végétale
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C.
2. Étape
Chauffez de l'huile végétale dans une poêle et faites dorer le porc des deux côtés. Déposez le porc doré sur une serviette en papier.
3. Étape
Faites revenir l'oignon haché dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'ail haché et faites revenir encore 2 minutes.
4. Étape
Ajoutez la choucroute et faites cuire encore 5 minutes. Ensuite, ajoutez le poivron doux, le sel, le poivre noir moulu et mélangez bien.
5. Étape
Mettez le chou aigre dans le plat, puis le rôti de porc et cuisez ensemble pendant environ 60 minutes.