PUBLICITÉ

Source: Taiftin from Getty Images

Porc sur choucroute

Porc croustillant rôti avec de la choucroute.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 4 Pièces Carré de porc Ajouté à
  • 500 grammes choucroute Ajouté à
  • 2 Pièces L'oignon Ajouté à
  • 2 Pièces Gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillères à café Poivron doux Ajouté à

Épices et huile

  • 2 cuillères à café sel et poivre Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C.

2. Étape

Chauffez de l'huile végétale dans une poêle et faites dorer le porc des deux côtés. Déposez le porc doré sur une serviette en papier.

3. Étape

Faites revenir l'oignon haché dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'ail haché et faites revenir encore 2 minutes.

4. Étape

Ajoutez la choucroute et faites cuire encore 5 minutes. Ensuite, ajoutez le poivron doux, le sel, le poivre noir moulu et mélangez bien.

5. Étape

Mettez le chou aigre dans le plat, puis le rôti de porc et cuisez ensemble pendant environ 60 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes