PUBLICITÉ

Source: EzumeImages from Getty Images

Poulet à la chinoise

Cette recette vous emmène directement au cœur de la cuisine asiatique. Du poulet savoureux combiné avec des spécialités chinoises épicées est parfait pour un rapide déjeuner ou dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Les ingrédients principaux

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce brocoli Ajouté à

Sauce

  • 4 cuillère Sauce soja Ajouté à
  • 1 pièce citron vert Ajouté à
  • 1 cuillère à café Miel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Épices Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Coupez le poulet en fines lanières. Coupez les poivrons, l'oignon, l'ail et la carotte en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets.

2. Étape

Sur une poêle, chauffez l'huile et ajoutez du poulet. Lorsqu'il commence à changer de couleur, ajoutez de l'oignon et de l'ail et faites revenir.

3. Étape

Ajoutez le poivron, la carotte et le brocoli et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le miel et les épices et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit complètement absorbée.

5. Étape

Servez avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes