Source: EzumeImages from Getty Images
Poulet à la chinoise
Cette recette vous emmène directement au cœur de la cuisine asiatique. Du poulet savoureux combiné avec des spécialités chinoises épicées est parfait pour un rapide déjeuner ou dîner.
Ingrédients
Les ingrédients principaux
- 500 g poitrine de poulet
- 1 pièce Poivron rouge
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce carottes
- 1 pièce brocoli
Sauce
- 4 cuillère Sauce soja
- 1 pièce citron vert
- 1 cuillère à café Miel
- 1 cuillère à café Épices
Derniers dépliants
Procédure
Coupez le poulet en fines lanières. Coupez les poivrons, l'oignon, l'ail et la carotte en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets.
Sur une poêle, chauffez l'huile et ajoutez du poulet. Lorsqu'il commence à changer de couleur, ajoutez de l'oignon et de l'ail et faites revenir.
Ajoutez le poivron, la carotte et le brocoli et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le miel et les épices et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit complètement absorbée.
Servez avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!