PUBLICITÉ

Source: PiraPora from Getty Images

Poulet à la sauce moutarde

Une recette simple et savoureuse de poulet à la sauce moutarde. Ce plat est parfait pour toute occasion.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande de poulet

  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 cuillères huile végétale Ajouté à

Sauce à la moutarde

  • 100 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 3 cuillères Moutarde Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Saisissez les filets de poulet dans de l'huile végétale des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, transférez le poulet dans un plat de cuisson.

2. Étape

Dans la poêle où vous avez grillé le poulet, faites revenir l'oignon finement haché et les gousses d'ail jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

3. Étape

Ajoutez à la poêle la crème à cuire, la moutarde, le sel et le poivre noir moulu. Laissez la sauce sur feu doux environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.

4. Étape

Versez la sauce sur les poitrines de poulet dans le plat à rôtir. Mettez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes.

5. Étape

Servez le poulet chaud, nappé de sauce à la moutarde. En accompagnement, vous pouvez utiliser du riz ou des pommes de terre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes