PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Poulet aux légumes avec sauce tomate

Une recette pour un excellent poulet aux légumes avec sauce tomate, idéale pour un déjeuner ou un dîner festif.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande de poulet

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Légumes

  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à

Jus de tomate

  • 400 g Purée de tomates Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et faites fondre un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet à la poêle que vous avez préalablement salé et poivré et faites-le cuire des deux côtés.

2. Étape

Pendant que la viande cuit, préparez les légumes. Hachez finement l'oignon, coupez le poivron en lanières et la carotte en rondelles.

3. Étape

Transférez les poitrines de poulet rôties dans un plat à rôtir, couvrez la couche de viande de poulet avec des légumes.

4. Étape

Dans la poêle où vous avez grillé la viande, ajoutez de la purée de tomates, de l'ail écrasé et du sucre. Sur feu doux, chauffez tout cela ensemble.

5. Étape

Versez cette sauce tomate sur la viande et les légumes dans le plat à rôtir.

6. Étape

Insérez le plat dans le four préchauffé et laissez le tout mijoter ensemble environ 40 minutes.

7. Étape

Voici, le poulet à la viande avec des légumes dans du jus de tomate est prêt. Servez-le par exemple avec du riz ou du pain. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures