PUBLICITÉ

Poulet gratiné à la crème sure et au fromage

Viande juteuse du four

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g crème aigre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutarde Ajouté à
  • 150 g fromage à pâte dure Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • épices à curry Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons la viande et la découpons en dés. Ajoutez l'ail écrasé, le sel, le poivre noir, le curry, la moutarde et mélangez bien.

2. Étape

Nous déposons au fond du récipient de 30x20 et l'aplanissons. (Nous graissons le fond avec un peu d'huile)

3. Étape

Mélangez séparément la crème sure et les œufs. Étalez uniformément sur la viande. Râpez le fromage sur la couche de crème et faites cuire à 180 °C pendant 40 minutes. Saupoudrez de persil et servez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures