PUBLICITÉ
Poulet gratiné à la crème sure et au fromage
Viande juteuse du four
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g poitrine de poulet
- 200 g crème aigre
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café Moutarde
- 150 g fromage à pâte dure
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- épices à curry
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous lavons la viande et la découpons en dés. Ajoutez l'ail écrasé, le sel, le poivre noir, le curry, la moutarde et mélangez bien.
2. Étape
Nous déposons au fond du récipient de 30x20 et l'aplanissons. (Nous graissons le fond avec un peu d'huile)
3. Étape
Mélangez séparément la crème sure et les œufs. Étalez uniformément sur la viande. Râpez le fromage sur la couche de crème et faites cuire à 180 °C pendant 40 minutes. Saupoudrez de persil et servez.