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Poulet sur ananas
Cette recette de poulet à l'ananas est l'une de mes préférées, car elle associe de savoureux morceaux de poulet à des fruits exotiques. L'ananas apporte au plat une douceur qui contraste parfaitement avec les autres ingrédients.
Ingrédients
- 4 Poulet Seins
- 1 pièce ananas
- 3 cuillère sauce de soja
- 1 cuillère Miel
- 2 cuillère Huile d'olive
- 4 tasses Riz
- Sel et poivre noir moulu
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Procédure
Laver, sécher et couper les blancs de poulet en petits morceaux. Nettoyer l'ananas et le couper en morceaux de la même taille que le poulet.
Mélanger la sauce soja, le miel, le sel et le poivre dans un bol et y laisser mariner les morceaux de poulet pendant environ 30 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et y ajouter le poulet mariné. Faites-le frire des deux côtés.
Ajoutez ensuite les morceaux d'ananas et laissez mijoter le tout pendant un certain temps. Il est recommandé d'ajouter l'ananas à la fin, pour qu'il reste un peu juteux.
En guise d'accompagnement, le riz convient parfaitement à ce poulet.