PUBLICITÉ
Source: Langan from Canva
Purée de tomates
Un purée de tomates maison rapide et facile, plein de saveurs et d'arômes. Idéal pour les sauces, les soupes ou comme base pour les pizzas.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg Tomates
- 2 pièce ail
- 1 pièce L'oignon
- 1 cuillère à café sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
2. Étape
Sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, répartissez les tomates, saupoudrez d'ail et d'oignon hachés. Saler et poivrer. Cuire au four pendant 20 minutes.
3. Étape
Après la cuisson, nous remuons et mixons les tomates.
4. Étape
Versez le smoothie dans une bouteille en verre propre, refroidissez-le et conservez-le au réfrigérateur.