Source: zi300 for Adobe Stock
Quiche aux courgettes et tomates
Une quiche délicieuse et nutritive qui convient parfaitement à un déjeuner ou dîner léger. La combinaison de tomates juteuses et de courgettes croustillantes donne un arôme fantastique.
Ingrédients
Pâte
- 200 g Farine
- 100 g beurre
- 1 pièce œuf
- 1⁄2 Cuillère à café sel
Remplissage
- 2 pièce courgettes
- 2 pièce Tomates
- 200 g Gouda râpé
- 200 ml crème fouettée
- 3 pièce œufs
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
Derniers dépliants
Procédure
Étape 1: Pour la quiche aux courgettes et tomatesMélangez la farine, le beurre, l'œuf et le sel pour former une pâte lisse.
Étape 2 : Étalez la pâte et placez-la dans un moule à quiche ou à tarte graissé.
Étape 3 : Coupez les courgettes et les tomates en petits morceaux.
Étape 4 : Répartissez les courgettes et les tomates sur la pâte dans le moule.
Étape 5: Mélangez le fromage râpé, la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un bol et versez le mélange sur les légumes dans le moule.
Étape 6 : Cuisez la quiche à 200 degrés Celsius pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée.
Étape 7: Laissez la quiche aux courgettes-tomates refroidir un peu avant de servir. Bon appétit !