PUBLICITÉ
Ragoût de champignons
Nous commençons par faire revenir l'oignon dans l'huile. Nous ajoutons des champignons coupés, faisons revenir et assaisonnons. Au mélange, nous ajoutons de la pâte de tomate, de la crème et laissons mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Comme plat d'accompagnement, j'ai choisi des petits gâteaux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 250 g Champignon
- 200 g purée de tomates
- 150 ml Crème fouettée
- 1 L'oignon
- sel
- Poivre noir
- poivre rouge moulu
- huile d'olive
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les champignons tranchés, faites-les sauter, assaisonnez. Ajoutez la pâte de tomate, la crème et mijotez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. J'ai choisi des jambes comme garniture.
2. Étape
Bon appétit!😉