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Recette savoureuse de rôti de veau aux herbes

Recette savoureuse de rôti de veau aux herbes

Cette recette de rôti de veau aux herbes est simple à réaliser et donne un plat savoureux et impressionnant qui est sûr de plaire à vos convives.

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Ingrédients

portions
5
  • 1 kg rôti de veau de Ajouté à
  • 2 gousses d ail hachées Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe d huile d olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • au goût Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de beurre Ajouté à
  • 2 branches de thym frais Ajouté à
  • 2 Feuilles de laurier Ajouté à
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Procédure

100 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 180°C.

2. Étape

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez l'ail haché et faites cuire pendant une minute.

3. Étape

Assaisonnez le rôti de veau avec du sel et du poivre, puis ajoutez-le dans la poêle et faites-le dorer de tous les côtés pendant environ 5 minutes.

4. Étape

Retirez le rôti de la poêle et placez-le dans un plat allant au four.

5. Étape

Ajoutez le beurre dans la poêle, puis le thym et les feuilles de laurier. Faites cuire pendant environ 1 minute, en remuant constamment.

6. Étape

Versez la sauce obtenue sur le rôti de veau dans le plat allant au four.

7. Étape

Enfournez le rôti de veau pour une durée de cuisson d'environ 1h30 (ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 65°C).

8. Étape

Laissez reposer le rôti de veau pendant 10 minutes avant de le trancher et de servir avec la sauce. Bon appétit !

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