PUBLICITÉ

Source: Tatiana Volgutova from Getty Images

Salade d'avocat et d'oeuf

Une salade incroyablement nutritive et savoureuse qui convient pour un déjeuner léger au travail ou un dîner. L'avocat ajoute de l'onctuosité, les œufs sont une source de protéines et la mayonnaise ajoute une richesse de saveur. Cette salade est un mélange d'ingrédients classiques dans une version moderne.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Pièce Avocat mûr Ajouté à
  • 4 Pièce œufs durs Ajouté à
  • 2 cuillères De la mayonnaise Ajouté à
  • 1 pièce Laitue iceberg Ajouté à
  • 1 pincée Sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
  • Persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nous épluchons l'avocat, enlevons les graines et le découpons en cubes.

2. Étape

Nous épluchons les œufs et les coupons en dés.

3. Étape

Nous lavons et hachons la salade.

4. Étape

Dans un bol, mélangez l'avocat, le persil, les œufs, la laitue et la mayonnaise. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez pour que les ingrédients se combinent.

5. Étape

Nous servons la salade immédiatement, ou la conservons au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes