PUBLICITÉ
Source: freeskyline from Getty Images
Salade de lentilles rouges
Cette salade est idéale pour les déjeuners ou dîners d'été. Vous pouvez remplacer la mozzarella par de la feta pour une autre variante de goût.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Lentilles rouges
- 150 g lentilles rouges
Salade
- 100 g roquette
- mozzarella
- 1 pièce carottes
- 1 pièce oignon rouge
- 1 pièce Poivrons
S'habiller
- 3 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café Moutarde de Dijon
- 1 pièce citron
- sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Nous cuisinons les lentilles rouges selon les instructions sur l'emballage et laissons refroidir.
2. Étape
Nous coupons l'oignon, la mozzarella, la carotte et le poivron.
3. Étape
Chauffons l'huile d'olive dans une poêle, ajoutons la moutarde de Dijon et le jus de citron pressé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire pendant 2 minutes puis retirer du feu.
4. Étape
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette. Laissez reposer pendant 5 minutes puis servez.