PUBLICITÉ

Source: freeskyline from Getty Images

Salade de lentilles rouges

Cette salade est idéale pour les déjeuners ou dîners d'été. Vous pouvez remplacer la mozzarella par de la feta pour une autre variante de goût.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Lentilles rouges

  • 150 g lentilles rouges Ajouté à

Salade

  • 100 g roquette Ajouté à
  • mozzarella Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à

S'habiller

  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutarde de Dijon Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Nous cuisinons les lentilles rouges selon les instructions sur l'emballage et laissons refroidir.

2. Étape

Nous coupons l'oignon, la mozzarella, la carotte et le poivron.

3. Étape

Chauffons l'huile d'olive dans une poêle, ajoutons la moutarde de Dijon et le jus de citron pressé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire pendant 2 minutes puis retirer du feu.

4. Étape

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et versez la vinaigrette. Laissez reposer pendant 5 minutes puis servez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes