PUBLICITÉ
Salade de melon et de concombre
La salade parfaite pour l'été avec quelques ingrédients
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
Matières premières
- 1 Petit concombre à salade ou 1 à 2 gros concombres
- 1⁄2 Mini pastèque d'eau
- 1 cuillère Menthe fraîche hachée
- Fromage des Balkans
- Menthe fraîche pour la décoration
# Outils ## fonctions namespace fonctions { // Enregistrer le texte traduit type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace fonctions
- 1 cuillère eau
- 1 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère jus de citron vert
- 1 cuillère Miel
- une pincée de sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Coupez le melon refroidi en gros cubes et retirez les pépins. Coupez également le concombre, de préférence refroidi, en petits morceaux et mettez le tout dans un bol
2. Étape
Mélangez soigneusement les ingrédients de la vinaigrette et ajoutez-les avec la menthe hachée aux légumes coupés
3. Étape
Mélangez tout et servez avec du fromage coupé en cubes, éventuellement garni de menthe fraîche. Bon appétit