PUBLICITÉ

Salade de melon et de concombre

La salade parfaite pour l'été avec quelques ingrédients

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3

Matières premières

  • 1 Petit concombre à salade ou 1 à 2 gros concombres Ajouté à
  • 12 Mini pastèque d'eau Ajouté à
  • 1 cuillère Menthe fraîche hachée Ajouté à
  • Fromage des Balkans Ajouté à
  • Menthe fraîche pour la décoration Ajouté à

# Outils ## fonctions namespace fonctions { // Enregistrer le texte traduit type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace fonctions

  • 1 cuillère eau Ajouté à
  • 1 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère jus de citron vert Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Coupez le melon refroidi en gros cubes et retirez les pépins. Coupez également le concombre, de préférence refroidi, en petits morceaux et mettez le tout dans un bol

2. Étape

Mélangez soigneusement les ingrédients de la vinaigrette et ajoutez-les avec la menthe hachée aux légumes coupés

3. Étape

Mélangez tout et servez avec du fromage coupé en cubes, éventuellement garni de menthe fraîche. Bon appétit

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures