PUBLICITÉ

Source: Sebalos from Getty Images

Sauce au poulet

Une délicieuse sauce au poulet, idéale pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande de poulet Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 100 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce Poudre de chypre Ajouté à
  • 1 cuillère sel et poivre Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous tranchons la viande et la salons.

2. Étape

Nous nettoyons et hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Sur la poêle, nous chauffons l'huile, ajoutons la viande coupée et la faisons cuire de tous côtés.

4. Étape

Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, la levure chimique, la crème à cuisiner et les épices. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant environ 20 minutes sous couvercle.

5. Étape

La sauce devrait être épaisse et crémeuse. Si elle est trop liquide, nous pouvons ajouter un peu de farine dissoute dans un peu d'eau.

6. Étape

Nous servons saupoudré de persil et avec du riz ou des pâtes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes