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Source: Sebalos from Getty Images
Sauce au poulet
Une délicieuse sauce au poulet, idéale pour le déjeuner ou le dîner.
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Ingrédients
portions
4
- 500 g Viande de poulet
- 2 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 100 ml crème de cuisson
- 1 pièce Poudre de chypre
- 1 cuillère sel et poivre
- Feuilles de persil
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Procédure
45 min.
1. Étape
Nous tranchons la viande et la salons.
2. Étape
Nous nettoyons et hachons finement l'oignon et l'ail.
3. Étape
Sur la poêle, nous chauffons l'huile, ajoutons la viande coupée et la faisons cuire de tous côtés.
4. Étape
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, la levure chimique, la crème à cuisiner et les épices. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant environ 20 minutes sous couvercle.
5. Étape
La sauce devrait être épaisse et crémeuse. Si elle est trop liquide, nous pouvons ajouter un peu de farine dissoute dans un peu d'eau.
6. Étape
Nous servons saupoudré de persil et avec du riz ou des pâtes.