Source: Geanina Vlasceanu's Images from Canva
Sauce aux champignons pour les pâtes
Ce que j'apprécie toujours dans la préparation de cette sauce, c'est sa simplicité et son goût délicieux - une sauce aux champignons pour les pâtes.
Ingrédients
- 500 g Champignons
- 3 Clous de girofle Ail
- 1 L'oignon
- 500 ml Crème de cuisson
- 2 Cuillères Huile d'olive
- Sel et poivre à volonté
- Fromage parmesan pour servir
- 400 g Pâtes
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Procédure
Tout d'abord, nettoyer les champignons et les couper en tranches. S'ils sont petits, vous pouvez les laisser entiers, ce qui donnera du caractère à la sauce.
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Il est important de ne pas brûler l'ail, c'est pourquoi il faut l'ajouter après les oignons. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur jus.
Lorsque les champignons commencent à libérer leur jus, il est important de ne pas les renverser, car ils donneront à la sauce une saveur plus forte. Ajoutez ensuite la crème de cuisson, salez et poivrez selon votre goût et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Personnellement, je préfère les pennes, mais vous pouvez choisir n'importe quelles pâtes.
Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la sauce et mélanger les pâtes à la sauce.
Servir chaud, saupoudré de parmesan râpé.