Source: pixelshot from Canva
Sauce tomate avec boulettes de viande
Une délicieuse sauce tomate avec des boulettes de viande, à laquelle vous pouvez ajouter, par exemple, des boulettes de pâte.
Ingrédients
- 500 g Bœuf haché
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 500 g tomates mûres
- Sel et poivre noir moulu
- 1 pièce œuf
- 50 g Chapelure
- huile d'olive
- Herbes fraîches (basilic, persil)
Derniers dépliants
Procédure
Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail.
Avant de commencer à préparer les boulettes de viande, je vous recommande de préparer tous les ingrédients afin que tout soit plus facile à préparer par la suite.
Ajouter l'œuf, la chapelure, la moitié de l'ail et de l'oignon hachés, le sel et le poivre à la viande hachée et mélanger. Former de petites boules.
Dans une poêle, faire frire les boulettes de viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le reste de l'oignon et de l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce et les laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
Vous pouvez agrémenter la sauce d'herbes fraîches avant de la servir.