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Sauce Worcester
Cette sauce Worcester se marie très bien avec le steak, mais aussi avec des substituts végétaliens comme les champignons ou le tofu. La sauce se conserve longtemps au réfrigérateur, il est donc facile de la préparer à l'avance et de l'avoir sous la main à chaque fois que vous en avez besoin.
Ingrédients
- 2 Tête Oignon
- 4 gerezd ail
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 2 tasse Almaborecet
- 2 tasse sauce de soja
- 1 tasse sucre brun
- 2 Pièce Piment ancho (séché, disponible dans les épiceries fines mexicaines/latines)
- 1 cuillère à soupe Gerezd
- 1 cuillère à soupe Graines de moutarde
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Procédure
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Je recommande de ne pas précipiter ce processus, car la caramélisation de l'oignon et de l'ail ajoute vraiment de la profondeur à la sauce.
Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Réduire la température et laisser le mélange mijoter pendant 20 minutes. Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
Passer le mélange au tamis ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis laisser refroidir complètement. La saveur de la sauce s'accentuera en refroidissant.
Conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur.