PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Sauté de poulet à la crème fouettée
Un sauté de poulet parfait et rapide à la crème et aux pâtes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g poitrine de poulet
- 200 ml Crème à fouetter
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère huile
- 1 cuillère ail
- 1 pièce pois
- Maïs
- carottes
Épices
- 1 cuillère sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Coupez les poitrines de poulet en fines lanières et l'oignon en petits dés.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le poulet. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré.
3. Étape
Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
4. Étape
Ajoutez les légumes, l'ail écrasé, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites sauter encore 3 minutes.
5. Étape
Versez la crème fouettée, remuez et laissez mijoter un moment jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
6. Étape
Servir avec des pâtes.