PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Sauté de poulet à la crème
Un délicieux sauté de poulet avec une sauce à la crème douce est toujours un bon choix pour le déjeuner ou le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients
- 500 g poitrine de poulet
- 200 ml crème de cuisson
- 2 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile
Épices
- 1 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
2. Étape
Dans une poêle, chauffez l'huile et faites dorer l'oignon. Ajoutez l'ail et les morceaux de poulet et faites-les revenir de chaque côté.
3. Étape
Nous arrosons la viande avec de l'eau et laissons mijoter pendant 15 minutes.
4. Étape
Ensuite, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes.