PUBLICITÉ

Source: Stefan Ionita's Images from Canva

Sirop de cassis

Le sirop de cassis est l'accompagnement parfait pour les crêpes, la glace ou d'autres sucreries.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 500 g mûres Ajouté à
  • 250 g sucre Ajouté à
  • 12 l eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous dissolvons le sucre avec de l'eau dans la casserole.

2. Étape

Nous ajoutons des mûres et les mijotons à feu doux.

3. Étape

Quand les mûres sont douces, nous les mixons jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Nous passerons le mélange à travers une passoire.

5. Étape

Nous retournons le sirop obtenu dans la casserole et le laissons bouillir.

6. Étape

Versez le sirop fini dans des bouteilles stérilisées et fermez-le.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures