PUBLICITÉ

Soupe à la pâte d'halusky

Soupe de légumes avec des pâtes d'halusky

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients

  • 200 g Légume-racine Ajouté à
  • Persil Ajouté à
  • chou-rave Ajouté à
  • 1 poireaux Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • Curcuma Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à

Halušky

  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café beurre Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe semoule Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nous faisons mousser le poireau dans le beurre.

2. Étape

Nous ajoutons les légumes coupés en dés, les épices et les faisons sauter un moment.

3. Étape

Ajoutez les épices et couvrez d'eau.

4. Étape

On fait cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.

5. Étape

Nous mélangeons tous les ingrédients pour les quenelles, ajoutons plus de semoule si nécessaire.

6. Étape

Si les légumes sont tendres, nous les jetons dans l'eau à travers une passoire à quenelles.

7. Étape

Nous cuisinons jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis nous arrêtons.

8. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes