PUBLICITÉ
Soupe à la pâte d'halusky
Soupe de légumes avec des pâtes d'halusky
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients
- 200 g Légume-racine
- Persil
- chou-rave
- 1 poireaux
- beurre
- Curcuma
- sel
- Poivre noir
Halušky
- 1 œuf
- 1 cuillère à café beurre
- 3 cuillère à soupe semoule
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Nous faisons mousser le poireau dans le beurre.
2. Étape
Nous ajoutons les légumes coupés en dés, les épices et les faisons sauter un moment.
3. Étape
Ajoutez les épices et couvrez d'eau.
4. Étape
On fait cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
5. Étape
Nous mélangeons tous les ingrédients pour les quenelles, ajoutons plus de semoule si nécessaire.
6. Étape
Si les légumes sont tendres, nous les jetons dans l'eau à travers une passoire à quenelles.
7. Étape
Nous cuisinons jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis nous arrêtons.
8. Étape
Bon appétit!