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Soupe au chou frisé
Une soupe au chou frisé copieuse et bénéfique pour la santé. Idéale pour les journées froides. Les ingrédients sont simplement tous cuits ensemble jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre !
Ingrédients
- 1 pièce Chou frisé
- 2 pièce Pommes de terre
- 1 pièce Oignon
- 2 Cuillère huile d'olive
- 1 l bouillon de légumes
- 200 grammes Cubes de jambon
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
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Procédure
Préparez tous les ingrédients pour la soupe au chou frisé.
Lavez le chou frisé et coupez-le en lanières.
Hachez l'oignon et les pommes de terre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les dés d'oignon.
Ajoutez le jambon et les pommes de terre et faites-les revenir brièvement.
Maintenant, ajoutez le chou frisé et faites-le mijoter jusqu'à ce qu'il s'effondre.
Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter la soupe pendant 20 minutes.
Assaisonnez la soupe au chou frisé avec du sel et du poivre selon votre goût et servez.