PUBLICITÉ

Source: eugenelucky from Getty Images

Soupe au fromage et à la crème

Recette d'un fantastique velouté au fromage qui plaira particulièrement aux amateurs de fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 100 g Fromage à pâte dure Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • 1 Cuillère Farine ordinaire Ajouté à
  • 800 ml Bouillon de légumes Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel, poivre noir selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

3. Étape

Lorsque l'oignon est transparent, ajouter une pincée de sel, la farine et remuer.

4. Étape

Verser ensuite le bouillon de légumes et laisser cuire la soupe.

5. Étape

Râper le fromage et l'incorporer à la soupe. L'épaisseur de la soupe dépend de la quantité de fromage râpé.

6. Étape

Enfin, ajouter la crème, faire bouillir pendant un certain temps et réserver la soupe.

7. Étape

Goûter et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes