PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Soupe aux œufs
Soupe traditionnelle aux œufs, rapide à préparer et que nous aimons tous.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce œufs
- 2 cuillère à café Gratter tout entier
- 2 cuillère farine ordinaire spéciale
- 2 cuillère beurre
- 2 pièce pomme de terre
- 1 cuillère à café Piment rouge moulu
- sel et poivre
- Râpe métallique
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans une poêle sèche, faites griller un peu de semoule, puis ajoutez du beurre.
2. Étape
Nous saupoudrons le tout de paprika moulu, de farine et préparons un roux.
3. Étape
Nous ajoutons progressivement de l'eau froide et remuons le mélange avec un fouet et le faisons cuire pendant un moment.
4. Étape
Ajoutez de l'eau selon les besoins et ajoutez des pommes de terre hachées, du sel, du poivre.
5. Étape
Enfin, dans un bol, fouettez les œufs et versez-les dans la soupe tout en remuant constamment.