PUBLICITÉ

Source: Rimma_Bondarenko from Canva

Soupe d'avocat

La soupe à la crème d'avocat est un repas rapide, savoureux et sain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Avocat mûr Ajouté à
  • 1 girofle Ail Ajouté à
  • 2 tasses Bouillon de poulet Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
  • 12 tasse Crème à fouetter Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Conseil : choisissez un avocat très mûr.

2. Étape

Mettre la chair de l'avocat, la gousse d'ail pelée et finement hachée, le jus de citron et la crème dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3. Étape

Verser le mélange dans une casserole, ajouter le bouillon de poule et porter à ébullition.

4. Étape

Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre. Servez-la garnie, par exemple, de feuilles de coriandre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures