PUBLICITÉ
Source: FB: Homemade food
Soupe de pommes de terre avec des quenelles
Une délicieuse et rapide soupe de pommes de terre avec des légumes et des quenelles.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
Soupe
- 4 pièce Pommes de terre
- 2 pièce carottes
- 1 pièce chou-rave
- 1 pièce Persil
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
Gnocchi
- 1 tasse farine self-service
- 1 pièce œuf
- Sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Lavez et nettoyez les légumes, puis coupez-les en petits cubes.
2. Étape
Mettez les légumes dans la casserole, ajoutez 1,5 litre d'eau, du sel et du poivre et laissez cuire.
3. Étape
En attendant, préparez les quenelles. Dans un bol, mélangez la farine, les œufs et le sel. Formez de petites quenelles et ajoutez-les au bouillon bouillant.
4. Étape
Laissez la soupe mijoter encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les dumplings soient prêts.
5. Étape
Servez la soupe chaude.