PUBLICITÉ
Soupe de tomates aux céleris
Une soupe diététique, saine et très savoureuse.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
5
- 8 g saindoux
- 50 g échalotes
- 300 g céleri
- 580 g tomates fraîches
- 700 ml eau
- 70 g parmesan
- cumin écrasé
- basilic
- Poivre à quatre couleurs
- sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans la graisse, nous faisons revenir l'échalote finement hachée. Nous ajoutons le céleri coupé en dés, le faisons revenir et ajoutons des tomates coupées. Nous arrosons d'eau, ajoutons du sel, des épices et laissons cuire.
2. Étape
Nous le retirons du feu et le mélangeons avec un mixeur à main. Nous passons la purée de légumes à travers un tamis pour obtenir une soupe douce.
3. Étape
Ajoutez le parmesan râpé et faites revenir jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonnez selon votre goût et servez avec un petit pain grillé arrosé d'huile d'olive et saupoudré d'ail séché. Saupoudrez la surface de la soupe de basilic. Bon appétit.