PUBLICITÉ
Source: pixelshot from Canva
Soupe froide de concombre
Cette soupe rafraîchissante est parfaite pour les chaudes journées d'été. Elle est pleine de saveurs et très facile à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g Concombres
- 2 pièce oignon rouge
- 2 pièce ail
- 500 ml yaourt
- 1 pièce citron vert
- aneth
- 2 càc sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Pelez les concombres, l'oignon et l'ail. Râpez les concombres sur une râpe, hachez finement l'oignon et l'ail.
2. Étape
Ajoutez les concombres râpés, l'oignon haché et l'ail au mixeur. Ajoutez le yaourt, le sel, les épices et le jus de lime. Bien mélanger le tout.
3. Étape
Ajouter le fenouil haché et mélangez le tout à nouveau.
4. Étape
Nous servons la soupe froide, décorée avec des morceaux de concombre et d'aneth.