PUBLICITÉ
Soupe Minestrone aux légumes épais

Soupe Minestrone aux légumes épais

C'est une soupe italienne qui peut être faite de légumes frais ou congelés si vous avez peu de temps pour cuisiner :).

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 1000 g Minestrone aux légumes congelés Ajouté à
  • 2000 ml eau Ajouté à
  • 8 Gousses d'ail Ajouté à
  • 50 g céleri Ajouté à
  • 12 chou-rave Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • 50 g pâtes Ajouté à
  • 100 ml ketchup Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Dans une grande casserole, nous mettons des légumes minestrone congelés, ajoutons de l'eau, du sel et du poivre, et portons à ébullition.

2. Étape

Nettoyez et râpez le céleri et le rutabaga. Faites revenir l'ail haché dans le beurre et ajoutez le céleri et le rutabaga râpés, laissez mijoter ensemble et ajoutez à la soupe.

3. Étape

D'abord, nous faisons frire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis nous les cuisons selon les instructions. Nous les ajoutons également à la soupe avec du ketchup et assaisonnons avec du sel et des épices. Servez avec du fromage, bon appétit.

4. Étape

Conseil *** : Bien sûr, la soupe est meilleure avec des légumes frais, mais si vous achetez chez Lidl un mélange de minestrone italien, et que vous l'ajustez un peu vous-même, elle est également savoureuse et vous gagnez un peu de temps.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes