PUBLICITÉ
Tarte aux poires
Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 3 pièce œuf
- 60 g sucre brun
- 50 ml lait
- 25 ml huile de noix de coco
- 20 g La protéine à la vanille n'est pas nécessaire
- 100 g farine d'épeautre
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 2 cuillère à café Cannelle
- 5 Poire
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.