PUBLICITÉ
Tarte aux poires

Tarte aux poires

Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 60 g sucre brun Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à
  • 25 ml huile de noix de coco Ajouté à
  • 20 g La protéine à la vanille n'est pas nécessaire Ajouté à
  • 100 g farine d'épeautre Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 5 Poire Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.

Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures