:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/E2kKKCpmT63ZnSgW8CaE/e97c8c9f7b4b38d0ba69828048b3b3.jpeg)
Tarte aux poires
Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.
Ingrédients
- 3 pièce œuf
- 60 g sucre brun
- 50 ml lait
- 25 ml huile de noix de coco
- 20 g La protéine à la vanille n'est pas nécessaire
- 100 g farine d'épeautre
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 2 cuillère à café Cannelle
- 5 Poire
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Tarte aux poires
Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.
Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.
Comment avez-vous préparé cette recette ?