PUBLICITÉ
Tarte aux poires

Tarte aux poires

Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 60 g sucre brun Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à
  • 25 ml huile de noix de coco Ajouté à
  • 20 g La protéine à la vanille n'est pas nécessaire Ajouté à
  • 100 g farine d'épeautre Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 5 Poire Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

50 min.

Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image in_inthekitchen

Tarte aux poires

Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.

50
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure

Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.

Ingrédients
3 pièce
œuf
60 g
sucre brun
50 ml
lait
25 ml
huile de noix de coco
20 g
La protéine à la vanille n'est pas nécessaire
100 g
farine d'épeautre
1 cuillère à café
poudre à lever
2 cuillère à café
Cannelle
5
Poire