PUBLICITÉ

Source: firnelf from Canva

Tarte aux pommes avec miettes

Une délicieuse tarte aux pommes avec des miettes croustillantes, idéale pour le café de l'après-midi. Elle est légère et pleine de fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 350 g De la farine lisse Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 150 g Du sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à

Contenu

  • 1 kg Pommes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 100 g Sucre cristallisé Ajouté à

Copeau

  • 150 g De la farine lisse Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 100 g De sucre cristallisé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à pâtisserie que vous beurrez.

2. Étape

Pâte : Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre et la levure chimique. Ajoutez les œufs et le beurre et travaillez la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Étalez souvent et mettez dans le moule préparé au fond et sur les côtés du moule et mettez-le au réfrigérateur.

4. Étape

Contenu: Éplucher les pommes, enlever les pépins et les râper dans la pâte. Ajouter de la cannelle et du sucre, mélanger puis étaler sur la pâte.

5. Étape

Chapelure: Mélanger la farine, le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une chapelure grossière. Saupoudrer uniformément la chapelure sur les pommes.

6. Étape

Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit joliment doré. Laissez-le refroidir, puis nous pouvons le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes