PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Tarte aux pommes italienne
Une délicieuse et légère tarte italienne remplie de pommes, de cannelle et de sucre. Cette recette est idéale pour toutes les occasions.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Souvent
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 125 g beurre
- 1 pièce Gros œuf
- 100 g sucre
- 1 cuillère à café Poudre à lever
Contenu
- 1 kg Pommes
- 50 g beurre
- 2 cuillères à café Cannelle
- 150 g sucre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préparez la pâte. Mélangez la farine, le beurre, les œufs, le sucre et la levure jusqu'à obtenir une consistance lisse et laissez reposer au réfrigérateur.
2. Étape
Préparez la garniture. Faites revenir les pommes coupées en dés dans du beurre, ajoutez de la cannelle et du sucre et laissez refroidir.
3. Étape
Étalez souvent la pâte et placez-la dans un moule graissé. Mettez la garniture de pommes sur la pâte.
4. Étape
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit joliment doré. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le servir.