PUBLICITÉ

Source: olenayeromenkophotos from Getty Images

Tortilla Espagnole aux pommes de terre

La tortilla espagnole aux pommes de terre est un plat traditionnel du sud de l'Espagne. C'est un plat simple mais nutritif qui peut être servi comme plat principal ou comme en-cas.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 6 pièce Gros œufs Ajouté à
  • 150 ml huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez les pommes de terre et l'oignon en tranches fines et salez.

2. Étape

Dans une poêle, chauffez l'huile et ajoutez les pommes de terre et l'oignon. Cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.

3. Étape

Retirer les pommes de terre et l'oignon lentement et laisser l'huile se reposer.

4. Étape

Battez bien les œufs et ajoutez un peu de sel. Ensuite, ajoutez les pommes de terre déjà cuites et l'oignon.

5. Étape

Mettez le mélange dans la poêle et cuisez à feu moyen. Lorsque les bords commencent à se décoller, retournez la tortilla et faites cuire encore environ 5 minutes.

6. Étape

La tortilla devrait être de couleur dorée et légèrement croustillante.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes