Source: olenayeromenkophotos from Getty Images
Tortilla Espagnole aux pommes de terre
La tortilla espagnole aux pommes de terre est un plat traditionnel du sud de l'Espagne. C'est un plat simple mais nutritif qui peut être servi comme plat principal ou comme en-cas.
Ingrédients
- 500 g Pommes de terre
- 1 pièce gros oignon
- 6 pièce Gros œufs
- 150 ml huile d'olive
- 1 Pincement sel
Derniers dépliants
Procédure
Coupez les pommes de terre et l'oignon en tranches fines et salez.
Dans une poêle, chauffez l'huile et ajoutez les pommes de terre et l'oignon. Cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Retirer les pommes de terre et l'oignon lentement et laisser l'huile se reposer.
Battez bien les œufs et ajoutez un peu de sel. Ensuite, ajoutez les pommes de terre déjà cuites et l'oignon.
Mettez le mélange dans la poêle et cuisez à feu moyen. Lorsque les bords commencent à se décoller, retournez la tortilla et faites cuire encore environ 5 minutes.
La tortilla devrait être de couleur dorée et légèrement croustillante.