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Ultimate Yummy Hungarian Fresh Mushroom Soup (soupe hongroise aux champignons frais)
Cette recette de soupe hongroise aux champignons est un mélange magique de champignons frais, de crème acidulée et d'une pincée de paprika fumé. Je garde le souvenir des occasions spéciales qui ont entouré cette soupe réconfortante et j'ai savouré avec délice son goût riche et crémeux. Inspirée par la cuisine hongroise traditionnelle, j'ai cuisiné cette recette de nombreuses fois et l'ai affinée en y apportant ma touche personnelle.
Ingrédients
- 4 tasses De champignons frais, coupés en tranches
- 2 tasses D'oignons, finement hachés
- 2 tbls de beurre
- 21⁄2 tasses De bouillon de légumes
- 2 cuillères D'aneth séché
- 1 cuillère à soupe De paprika hongrois
- 1 cuillère à soupe De sauce soja
- 2 tasses De lait
- 3 tbls De farine tout usage
- 1 cuillère à café De sel
- Poivre noir fraîchement moulu
- 2 cuillères De jus de citron
- 1⁄4 tasse De persil frais, finement haché
- 1⁄2 tasse De crème fraîche
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Procédure
Commencer par faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les champignons et les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres. Cela devrait prendre environ 5 à 7 minutes. Veillez à remuer continuellement pour maintenir une cuisson homogène et éviter que les oignons ne brunissent trop rapidement.
La partie suivante est mon secret personnel - l'ajout du bouillon de légumes, de l'aneth, de la sauce soja et du paprika dans la casserole confère aux champignons une saveur intense. Remuez bien les ingrédients, puis réduisez le feu à doux ; couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Je vous déconseille de précipiter ce processus, car la cuisson lente permet de mieux intégrer les saveurs.
Dans une autre petite casserole, faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à faire de la vapeur, mais sans bouillir. Incorporer progressivement la farine en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser ce mélange épaissir à feu doux, en remuant constamment pendant environ 8 minutes.
Une fois que le mélange de lait et de farine a épaissi, incorporez-le au bouillon frémissant. Ajoutez du sel et du poivre fraîchement moulu selon vos préférences et laissez la soupe mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. N'oubliez pas de remuer de temps en temps pour éviter que les ingrédients ne collent au fond.
Enfin, ajouter le jus de citron, le persil finement haché et la crème aigre au moment de servir. Le jus de citron et le persil ajoutent un contraste frais à la base riche et crémeuse.