PUBLICITÉ
Viande de dinde en cubes
Recette pour une viande de dinde juteuse en cubes, qui se marie parfaitement avec des pâtes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g Viande de dinde
- 2 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1⁄2 càc poivre rouge moulu
- 2 cuillère huile de tournesol
- 1 càc Sel
- 1 càc Poivre noir moulu
- 500 ml eau
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous découpons la viande en cubes et la salons.
2. Étape
Nous hachons finement l'oignon et l'ail.
3. Étape
Dans la poêle, chauffez l'huile et ajoutez la viande. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré.
4. Étape
Ajoutez l'oignon, l'ail et les morceaux de poivron dans la poêle et faites rissoler jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
5. Étape
Nous salons, épicons et ajoutons de l'eau. Nous cuisinons à feu moyen jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
6. Étape
Nous servons chaud.