PUBLICITÉ

Source: A_Pobedimskiy from Getty Images

Viande hachée à la poêle

Recette de savoureuse viande hachée cuisinée à la poêle avec des légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika moulue Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à

Légumes

  • 1 pièce Tomates Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l'oignon et l'ail en petits morceaux. Lavez et coupez la tomate, la carotte et le poivron en morceaux.

2. Étape

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez la viande hachée et faites-la sauter jusqu'à ce qu'elle soit brune.

3. Étape

Ajoutez des légumes, du sel et du poivre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes