PUBLICITÉ

Source: Vladimir Mironov from Canva

Agneau rôti

Cette recette d'agneau rôti avec du romarin et du thym est un excellent choix pour un dîner original.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 1 pièce Gigot d'agneau Ajouté à
  • 2 cuillères à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Huile et herbes

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 2 cuillères à café Romarin frais Ajouté à
  • 2 cuillères à café Thym frais Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C.

2. Étape

Assaisonner et rôtir la viande.

3. Étape

Frottez la viande avec de l'huile d'olive.

4. Étape

Saupoudrez la viande avec du romarin et du thym.

5. Étape

Mettez la viande dans le four et faites cuire pendant 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit dorée.

6. Étape

N'oubliez pas d'arroser plusieurs fois la viande avec le jus de cuisson pendant la cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes