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Source: brebca from Getty Images Pro
Ailes de poulet au four
Une excellente recette d'ailes de poulet croustillantes au four, badigeonnées d'une superbe marinade. Ce choix simple et rapide pour le dîner ravira toute la famille.
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Ingrédients
portions
4
- 1 kg Ailes de poulet
- 3 cuillère huile d'olive
- 2 pièce ail
- 1 pièce citron
- 1 cuillère à café Poivre moulu
- 1 cuillère à café une pincée de sel
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Procédure
60 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le paprika moulu et le jus d'un citron.
2. Étape
Nettoyez les ailes de poulet, séchez-les et frottez-les avec de la marinade. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque et disposez les ailes de poulet dessus. Cuisez pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les ailes soient dorées et croustillantes.
4. Étape
Saupoudrez les ailes finies de sel, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu au goût et servez.