PUBLICITÉ

Source: brebca from Getty Images Pro

Ailes de poulet au four

Une excellente recette d'ailes de poulet croustillantes au four, badigeonnées d'une superbe marinade. Ce choix simple et rapide pour le dîner ravira toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Ailes de poulet Ajouté à
  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail écrasé, le paprika moulu et le jus d'un citron.

2. Étape

Nettoyez les ailes de poulet, séchez-les et frottez-les avec de la marinade. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

3. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque et disposez les ailes de poulet dessus. Cuisez pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les ailes soient dorées et croustillantes.

4. Étape

Saupoudrez les ailes finies de sel, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu au goût et servez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes