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Authentique pad thaï
Si vous aimez la cuisine thaïlandaise ou si vous voulez être surpris, cette recette est parfaite pour vous.
Ingrédients
- 220 g De nouilles de riz
- 3 cdas De l'huile
- 3 gousses d'ail
- 220 g crevette
- 3 œuf
- 1 tasse De germes de soja frais
- 3 oignons nouveaux
- 1⁄2 tasse De cacahuètes grillées à sec
- 2 Fichiers
- 1⁄2 tasse De coriandre fraîche
- 3 cdas De sauce de poisson
- 1 cuillère à soupe Sauce soja
- 5 cdas De sucre roux
- 2 cdas De vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe De sauce Sriracha
- 2 cdas Beurre de cacahuètes
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Procédure
Faire cuire les nouilles selon les instructions et, lorsqu'elles sont cuites, les plonger dans l'eau froide.
Pour la sauce pad thaï, mélanger la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, le vinaigre de riz, la sriracha et le beurre de piment et réserver.
Dans un wok ou dans une grande casserole si vous n'avez pas de wok, faites cuire le poivron haché, la ciboule et l'ail dans l'huile. Ajouter ensuite les crevettes et faire cuire pendant 2 minutes.
Déplacez le tout d'un côté du wok et faites cuire les œufs préalablement battus dans l'espace prévu à cet effet. Les casser à l'aide d'une spatule au fur et à mesure de la cuisson.
Ajouter les nouilles, la sauce, les germes de soja et les noix de cajou dans le wok et mélanger.
Servir rapidement et décorer à volonté avec des cacahuètes.