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Authentiques poitrines de poulet marinées à la grecque
Ce poulet à la grecque est un plat délicieux et sain qui regorge de saveurs alléchantes. La combinaison d'épices grecques, de citron et d'ail imprègne le poulet pour un repas riche et aromatique. Accompagné d'une sauce tzatziki saine et rafraîchissante, il deviendra facilement l'un des plats préférés de votre famille.
Ingrédients
- 4 Poitrines de poulet désossées et sans peau
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 4 clous de girofle Ail, émincé
- Le jus d'un citron
- 1 cuillère à café origan séché
- 1 cuillère à café basilic séché
- 1 cuillère à café thym séché
- Sel et poivre à volonté
- Sauce tzatziki
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Procédure
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail émincé, le jus de citron, l'origan séché, le basilic séché, le thym séché, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ajouter les poitrines de poulet au mélange et bien les enrober de la marinade. Laisser reposer pendant une heure ou, si possible, toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le gril ou une poêle à feu moyen, y placer le poulet et le faire cuire de chaque côté pendant environ 6-7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.
Servez le poulet grillé avec une généreuse cuillerée de sauce Tzatziki sur le dessus et savourez votre poulet à la grecque.