Source: philly from Getty Images
Bâtonnets de pizza en pâte feuilletée
Des bâtonnets de pizza farcis à la pâte feuilletée, parfaits pour une fête ou une réunion entre amis.
Ingrédients
- 2 paquets Pâte feuilletée
- 150 g Purée de tomates
- 150 g Fromage mozzarella râpé
- 100 g Jambons
- 100 g Saucisses
- huile d'olive
- basilic
- origan
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
Derniers dépliants
Procédure
Pour commencer, préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, déballez la pâte feuilletée et étalez-la sur une planche farinée.
Badigeonner la pâte roulée de purée de tomates et la saupoudrer de fromage râpé.
Ajoutez des tranches de jambon et de salami. Si vous aimez le piquant, essayez d'ajouter du salami épicé, c'est délicieux.
Saupoudrer ensuite la pâte de basilic et d'origan.
Couper ensuite la pâte en bandes d'environ 2 cm de large.
Couper le deuxième paquet de pâte en bandes, les badigeonner d'huile d'olive et les coller avec la bande tapissée.
Lorsque les bandes sont collées, les tordre et les badigeonner d'œuf.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également les saupoudrer de graines de sésame.
Cuire les bandes de pizza pendant 15 minutes à 180°C.