PUBLICITÉ

Source: jabiru from Canva

Beurre à l'ail

Un savoureux beurre à l'ail maison, idéal pour le pain ou comme complément aux grillades.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20
  • 250 g Beurre, doux Ajouté à
  • 5 gousses D'ail, pelé Ajouté à
  • 2 cuillères Persil frais, haché Ajouté à
  • 1 pincée Texte: solii Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Dans un bol, mixez le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

2. Étape

Ajoutez l'ail, le persil et le sel. Mélangez bien.

3. Étape

Le beurre à l'ail est prêt ! Vous pouvez l'utiliser immédiatement, ou le refroidir au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures