PUBLICITÉ

Source: marekuliasz from Getty Images

Beurre d'amande

Recette de beurre d'amande maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 2 tasses Amandes pelées Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Faire chauffer le four à 180°C. Étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant environ 15 minutes. Veillez à ce qu'ils ne noircissent pas, l'amertume gâcherait l'impression d'ensemble.

2. Étape

Placer les amandes refroidies dans un robot muni d'une lame et commencer à les mixer.

3. Étape

Au bout d'un certain temps, les amandes commencent à libérer leurs huiles et la masse doit être mixée davantage. L'ensemble du processus prend environ 15 à 20 minutes, selon la puissance du mixeur. Pendant le processus, il est nécessaire de retirer de temps en temps la masse des côtés du mixeur.

4. Étape

Lorsque vous obtenez une consistance crémeuse, le travail est terminé. Ajoutez une pincée de sel et sucrez avec du miel ou du sirop d'érable si vous le souhaitez. Transférez le beurre d'amande fini dans un pot avec couvercle et réfrigérez.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes