Biscuits à la poire
Une recette facile et délicieuse de biscuits qui disparaissent en un instant.
Ingrédients
- 1 Poire finement râpée
- 30 g Noix de cajou broyées
- 50 g Flocons d'avoine mixés
Derniers dépliants
Procédure
Mélanger tous les ingrédients ensemble (bol + fouet).
Ensuite, j'ai 'cuilléré' la pâte à travers un découpoir (Mais vous pouvez tout simplement formez des tas ou des boulettes. Je voulais 🧡, alors j'ai un peu joué avec eux).
Nous faisons cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé environ 20 à 25 minutes à 170°. Laissez refroidir.
Conseils :
1. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de noix. (Juste faites attention qu'ils sont déjà dans l'alimentation de vos enfants depuis un certain temps!)
2. J'ai mis des raisins secs sur le dessus, mais pour les enfants plus âgés, vous pouvez tranquillement mettre des noix hachées, du chocolat, des lentilles .. Comme vous voulez. 😉
3. Qui veut peut sucrer la galette. Dans ce cas, ce n'était pas nécessaire car la poire était assez douce par elle-même.