PUBLICITÉ

Source: Pixabay: dmarr515

Biscuits au chocolat maison

Les biscuits au chocolat maison sont une gourmandise parfaite pour toutes les occasions. Ces biscuits simples et délicieux seront appréciés de tous ceux qui aiment le chocolat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 250 g Farine lisse Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 80 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g Du chocolat amer Ajouté à
  • 1 Cuillère Poudre à lever pour la pâtisserie Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au bol.

2. Étape

Battez les œufs dans un petit bol et ajoutez-les dans un grand bol. Commencez à pétrir la pâte avec vos mains.

3. Étape

Coupez le chocolat amer en petits morceaux et ajoutez-le à la pâte. Mélangez bien.

4. Étape

Faites de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire les biscuits dans un four préchauffé environ 15 minutes jusqu'à dorure.

5. Étape

Retirez du four et laissez les biscuits refroidir. Ensuite, vous pouvez les servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures