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Biscuits au gingembre
Ce biscuit est vraiment facile et rapide à préparer, il est délicieux et il est parfait pour les fêtes de fin d'année. Il peut être préparé pour toute occasion, qu'il s'agisse de Noël ou d'une simple réunion de famille. Si vous aimez le goût du gingembre et que vous voulez faire quelque chose de spécial, essayez cette recette !
Ingrédients
- 2 tasse Farine
- 1 tasse beurre
- 1 tasse Sucre de canne
- 1 cuillère à soupe gingembre moulu
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère à café Clous de girofle
- 1 œuf
- 1⁄2 tasse Miel
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Procédure
Tout d'abord, préchauffer le four à 180 degrés. Il est également conseillé de préparer la plaque de cuisson à ce moment-là, en y plaçant le papier sulfurisé afin de pouvoir y déposer les biscuits immédiatement.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Si possible, vous pouvez remuer à la main plusieurs fois pour vous assurer que les ingrédients secs sont bien mélangés.
Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez l'œuf et le miel. Veillez à ce que le beurre ne soit pas trop chaud, car il pourrait faire frire les œufs !
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs. Bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux dans la pâte.
Former de petites boules de pâte et les placer sur le papier sulfurisé. Veillez à laisser de l'espace entre elles, car elles vont gonfler pendant la cuisson.
Cuisson : cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, une agréable odeur de cannelle et de gingembre embaumera votre maison.